Скажите ну что же мешает любить им

Ирэн Борецкая
Она ему - ужин. И смотрит в рот.
Сметаны не много ли положила?
Он важно, по-царски кивнет: "Сойдет.
Но, кажется, здорово пересолила".
Она ему - свитер. Пол дня в бегах.
Нашла, как он любит, фигурной вязки.
Но вместо желанного: "Вязаный? Ах!"-
"Ну, в этом лишь в глушь уезжать. На Аляску".
Она обнимает и жмется, но
Он с нею всегда самый строгий критик.
А ей бы охапки цветов, как в кино...
Скажите, ну что же мешает любить им?!