Крылья из пенопласта

Тристан Ермолов
День под покровом наста,
В сердце звучит гобой,
Крылья из пенопласта
Всюду ношу с собой.
Ты их примерь на спину -
Станет светлей в избе,
Нашу тоску-кручину
Всю растворю в себе.
Я преисполнен счастья,
Видя оконный блик,
Красную нить на запястье
И дорогой мне лик.
Грусти сойдёт лавина -
Сетовать не спеши,
Просто надень на спину
Крылья своей души.