Лирика в четыре строки-67

Вячеслав Дединовский
С ТОБОЙ МЫ ФАНТАСТИЧЕСКИ ВЛЮБИЛИСЬ...

С тобой мы фантастически влюбились
Друг в друга,не как все и ты заметь,
Часы вселенной аж остановились,
Чтоб чувства наши не смогли стареть...