Распускаю клубок желаний

Ольга Кастрова
Распускаю клубок желаний
Понемножечку, по чуть-чуть.
Мы с тобой утром снежным, ранним
Отправляемся в долгий путь.

Я к тебе прикасаюсь нежно,
Ты ответишь улыбкой дня.
Хочешь, буду сегодня грешной,
Мы изведаем жар огня.

Хочешь, буду сегодня льдинкой,
Просто льдинкой в твоем саду.
Хочешь, я подплыву ундиной,
Обовью тебя, уведу.

Хочешь, буду я просто стервой,
Что  не знает дороги в храм.
Береги, милый, свои нервы,
Никому тебя не отдам.