Почём канат на Каховку?

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
       Почём  канат на Каховку?

Так мы все одумались?!
Будем добрыми людьми?!
«верховная вычислительная система» - самосплюнулась
А мне – победный мурУгий и пАмулку – зацени!

Возвышенного обращения «верховная» не поняла
«доска числовых аргументов» - всё чем она была
У нас ДээСПэ в почёте – древесно-стружечная плита
А доски – ну есть и доски – но – расчетная мощность не та

Тут шелестят – а через доску попробуем берклонские токи пускать
Точно – попробуйте! -  кланвиснарт – этак – двадцать пять
Доска скажет: - мяу ! я рада ! отвечу на все вопросы
«я  -  мол  -  доска Фараона!  -  а на вас все сорные сбросы»

Теперь всеми силами нашими
Вопросики мастерить –
Что спросим – то и ответит
Смысл дела не уловить

Поэтому – доски – на стружки
ДээСПэ  -  добрым планам подмога
Так – Почём канат на Каховку?!
Почём   каблук на кроссовку?!