Поцелуи и Ангел!..

Рафаил Хабибуллин
 Дорогой,Чудесной и
Всегда Любимой
Марине Волковой
Вторая Страница!..

Пусть есть любимые друзья!..
И есть любимые всегда!..

А мы два ангела с тобою
С небесной солнечной душою!..

Нам невозможно разойтись,-
И значит,вечно дано быть!..

Огонь небесный есть всегда!..
И яркость солнца,-они друзья!..

Твои слова,как поцелуи:
О верной дружбе и о чуде!..

И строки все- любви река:
Где сердце,песня,чудеса!..

Как мы давно друг друга знали,-
В судьбе,как звёзды повстречались!..

Пусть разные у нас пути,-
Нет границ у дружбы и любви!..

И дружба,каждая как песня:
Ты солнце,что прекрасно и чудесно!..

И пусть слова мои просты,-
Бесконечен мир каждой души!..

Но в дружбе ты любимая моя,-
Как в небе яркая звезда!..

Ты и берёзонька моя,-
Я так светло люблю тебя!..

И ты прекрасный человек,-
Любимая всегда,навек!..

И дружба скромная на века,-
Как неба правда и чистота!..

И неба звёзды и цветы-
Где в каждом поцелуе ты!..

России всей очарованье,
Где светлых ангелов сиянье!..

Где вечно слово золотое:
Живое,светлое,родное!..
  чт.27.11.2020 г.