Жить надо весело. О. Л. 27. 11. 2929

Михаил Орлов 68
Жить надо весело, с задором,   
Оставив скуку на потом.            
И любоваться милым взором,
Быть настоящим мужиком.

Чтоб Муза рядышком сидела
И вдохновляла как могла.
С любовью на тебя смотрела
И раскалила добела.

Чтоб дверь входная не скрипела,
А дома радовал уют.
Чтобы душа от счастья пела,
Искрился бы в бокалах брют.

Чтоб свечи в темноте пылали
И колдовской струился свет.
Чтоб руки жарко обнимали,
Шептали губы - слаще нет.

Чтоб жизнь горела, а не тлела,
Рассвет с улыбкою вставал.
И стало море по колено,
Не страшен был девятый вал.

Не ждать рассвета с нетерпеньем,  
А ночь в объятьях проводить.
Не расставаться с сожаленьем,
Вновь на свиданья приходить.

Чтоб чувствовать себя счастливым,
Минутой каждой дорожить.
Не быть в постели суетливым,
Взгляд благодарный заслужить.

Минутой каждой наслаждаться,
Вдыхая аромат волос.
Почаще в жизни улыбаться
И чёрных избегать полос.