Вечер

Елена Аракелян
А за окном туманный вечер. . .
И мысли шепчут о былом.
О нашем счастье, нашей встрече,
О милом сердцу,о родном.
Ноябрь листвой последней кружит,
Уносит в даль раздумий час,
А ветер робко стужей вьюжит,
Забвеньем укрывая нас.
Горит свеча, дрожит несмело...
Мелькают тени прошлых лет,
Где я была? Как неумело
Мерцал Души нетленный свет!
Куда брела? Чего хотела?
И где приют моей Души?
И где найти смогла бы место,
Чтоб растворилась я в тиши?
А за окном ноябрьский вечер...
И звезды шепчут : Не грусти.
Возьми перо, и все сначала...
Всю жизнь свою перепиши!
Перепиши, чтоб жить хотелось!
Хотелось плакать от любви!
Ты прогони свою несмелость,
Наполнись счастьем и лети!
За ветром буйным в чистом поле,
За знойным солнечным лучом!
Дай волю радости на Воле,
Пусть станут страхи ни по чем!
Пусть сердце песней отзовется!
Наполнится потоком дней.
На землю Свет пускай прольется,
Лишь красотой Души твоей!