Как только он придет

Николай Прохожий 2
Как тольео он придет,
Начнется избавленье.
Не все- наоборот.
Уйдет недоуменье!

Уйдет ночной бедлам.
Жить только ночью- глупо!
Поверить надо нам
И в дом войти без стука.