Не ломайте

Людмила Тутова
Уговорить можно,
Но не убедить.
Убеждать не сложно,
Значит победить.

Будет сломлен и что,
Раб кому нужен,
Без мыслей и пустой,
В чувствах остужен.

Лучше же  заключить
Некий паритет,
Таким  и полюбить,
Вот жизни секрет.

Уговаривайте,
Но не ломайте.
У человека суть
Всю открывайте.

А душа живая
Преданной будет
И нужна такая,
На Земле людям.
27.11.20.