Шиншилла, любознательный зверюшка Экспромты друзей

Забава Путяшная
И Шиншилла так прекрасна-
Нам давно всем это ясно.
Хороша ведь так зверюшка-
Она правда словно душка...

Валентина Болдина


Про шиншиллу я слыхала.
Фотографий не видела,
А сегодня вас прочла-
Поняла,что потераяла
Друга верного детей
Покупать пойду скорей!

Нина Бровер


Добрый стих и очень милый!
Презабавный зверь - Шиншилла!

Шувалова Татьяна Григорьевна


Ох, какой у Вас Шиншилла,
Я б с ним тоже подружилась.

Валентина Бутрос


Мы с ШИНШИЛЛОЙ очень дружим ,
Делим честно вкусный ужин ,
Песни от души поем
И его к нам в сад зовем .

Людмила Абсатарова


Нам шиншилла говорила,
Что детишек полюбила.

Аида Дружинина


Чудесный малыш Шиншилла,
Как разговорчив и милый!

Раиса Дорогая


Шиншилла ваша так мила,
Как игрушечка сама...

Галина Титова -Дмитриева 


 у нас зверюшек целый свет -
от всех зверюшек наш привет...

Забава Путяшная