Как хорошо, что есть Господь

Людмила Тымчук
Как хорошо, что есть Господь,
Спаситель наш небесный,
Он создал все: и дух, и плоть,
Прекрасный мир наш грешный,
Водой наполнил океаны,
Моря и реки, родники,
И создал мир живой и страны,
А людям дал их языки.
Но никогда наш Бог не дремлет,
Все знает, видит наперед,
Благословляет эту Землю
И в будущее нас ведет.
2020 год