от Ангела путнику

Ирина Исти
Напиши мне письмо,
как живёшь! О себе!
Где дороги твои
по судьбе заплутали!?
Твой отчаянный крик
очень нежной Души
В облаках среди звёзд
все услыхали
 
Ты не бойся! Иди!
Я всегда впереди!
Путь сияньем своим
тебе освещаю
Даже там, в глубине,
где огонь весь остыл
Я тебя очень часто
в Любви навещаю

Всё по силам твоим!
Ты не стой! Ты иди!
Там и горе и радость
в пути повстречаешь
Только знай, что всегда
ты со мной! Не один!
Я Души твоей пламя
всегда сохраняю

Напиши мне письмо
у свечи, при Луне!
Я развею твои
все сомненья и страхи
Я в дороге с тобой,
милый путник, иди!
Я повсюду крылами
тебя обнимаю!