Кончается ноябрь...

Галина Циманович
Вдохновило замечательное стихотворение
Веры Балясной
"Непредсказуем наш ворчун Ноябрь..."
http://stihi.ru/2020/11/26/161


Каждую осень почти готов пересмотреть свое отношение к институту брака и семьи, но потом включают отопление и меня отпускает.


Шел сегодня по лесу, смотрю, птицы уже на чемоданах сидят и попутного ветра дожидаются.


Реклама:
— Продаются обои "Времена года". Осенью обои желтеют и опадают.


Если Вы заблудились в лесу, то дождитесь осени. Осенью птицы будут лететь на юг.

     Из интернета





Кончается ноябрь. Четыре дня в остатке.
И не зима ещё,  не осень - межсезонье,
А солнышко играет с нами в прятки,
Да по утрам противно каркают вороны...

Синички изредка стучат в окошко -
Мол, мошки кончились, повесь кусочек сала,
И, как ни странно, будто в марте, кошка
Орёт по вечерам, ну, просто всех достала...

Чуть больше месяца, наступит Новый Год,
Какой он будет? Мы не можем знать.
Надеюсь, что нам очень повезёт
И наконец мы сможем маски снять!
*****

И МОЖЕТ БЫТЬ О МИРЕ СМОЖЕМ УСЛЫХАТЬ!!!


     26.11.2020. - 16.11.2022.