Бес в ребро

Владимир Пронозин
Как будто бес в моё ребро
Такой прекрасный сон приснился
Как будто снова молодой
И будто снова я влюбился
И в ванну я скорей бежать
Седую бороду сбривать
Чтоб чувство то, что вновь родилось
С уходом ночи не терять.