Мистер Бакс влюбился в Евро Басня

Влад Норманн
Мистер Бакс влюбился в Евро
и, не отрывая глаз,
клялся ей в любви не раз,
ему Евро рвала нервы,
гордо слала свой отказ...
Бесполезен твой экстаз,
в мире ты такой не первый,
не печалься зря сейчас,
чёрт возьми, достала стерва,
отключила телефакс,
не пиши ты больше Евро, 
до свиданья, мистер Бакс!
Ну, а что же было дальше,
вас обманывать не станем,
Евро закружилось в танце,
но не с Баксом, а с Юанем,
мы ж надеемся и ждём,
что подружится с Рублём,    
Бакс же потерял всё шансы,
его в гости не зовём,
что нам эти иностранцы? -
мы идём своим путём...