Пост

Вера Сморчкова 1
 Раскрасим мир чудесными цветами.
 Зима пройдёт, вновь зацветут сады.
 И внуки несомненно будут с нами.
 Не будет гнёта жаждущей нужды.
 Прозреет мир и ложное осудит.
 Сказать без страха сможем в полный рост.
 Прошу вас, дорогие мои люди
 Распространите мой, вот этот, пост.

 27.11.2020
 Санкт-Петербург