В темноте горит огонь

Антонида Носкова
В темноте горит огонь.
Искры светятся в камине.
В твоей руке моя ладонь,
Вино искристое в корзине.

Шипят в бокале пузырьки,
Любовью сердце наполняя.
Встречи наши так редки,
Разбить оковы соблазняя.

Чудесный вечер за окном,
Не слышно падают снежинки.
Плетёт зима своим крючком,
Едва заметные тропинки.
27.11.2020.г.