смп 344. Подай мне руку бездну перейти...

Елена Зернова
Подай мне руку: бездну перейти…
Иного нет, наверное, пути,
Чем эта нитка тонкая сквозь темень.

Ещё горит в моей руке свеча.
Ещё кружится Ангел у плеча…
А бездны дух, как будто ад – подземен.

2020 год. Из книги "Счастье моё печальное"