История

Петр Кожевников
В историю не входят, в ней живут.
Смеясь иль обижаясь пылко.
Правда не всем печеньки раздают,
Чаще бьют с размаху по затылку.

В историю не входят, в ней живут.
Кто мимолётно, а кто долго.
Однажды мною выбранный маршрут:
В историю сморю как в щёлку.