Четыре строчки

Галина Бантус
"Гениям","великим специалистам" в стихосложении посвящается...
Отдельно господину Сергею Попову22 и иже с ним. Первая строка- цитата одного из авторов. Остальное- моё к этому отношение.


"Стихи в четыре строчки - не стихи...
И гениев не встретишь на Стихире"
Мы все - холопы. И не велики.
Но как же ты? Нет гениальней в мире!
Какая спесь! Гордыня - тяжкий грех.
Ты без греха? Какое самомненье!
Четыре строчки - это не стихи?
А как же " села муха на варенье"?