Сама Его в Сибири отловила..

Николай Макаров -Тюкалинский
Мужчина-бог!
А женщина-покорность..
Родная бабка- маме говорила:
Когда- одной из проб..
Его накормишь
Считай ,что к богу- двери отворила..

Герои, возле дома-тунеядцы
Скрываются  в гараж и на работу
После работы на диван- страдальцы
И просят себе рюмочку -в субботу

Мой дорогой- от редкой обезьяны
Сама  Его в Сибири  отловила..
Красив ,умен. Ну просто самый-самый!
Вот только лень -чугунного отлива

Сидит у компа   изучает время
Кричу ему:   "ты хучь- ба мусор вынес.."
Пощупал своё выпуклое темя.
И слаба- богу ! За ограду вылез..

Пойду верну. На улице опасно..
У нас, как и у вас, коронавирус
А вдруг все пробы ставятся напрасно
Старались все, а боженька не вырос...

27.11.2020