Хорь степной, хитрый зверь и озорной Экспромты дру

Забава Путяшная
Хоть противный хорь -куриный,
заводной есть у Марины,
он слова все повторяет,
тем Марину удивляет.

Галина Чурсанова


Хорь степной хоть и прекрасен,
но для курочек опасен..

Любава Белькова


Очень хитрый зверь хорек,
Глаз горит, как уголек.

Ольга Васильевна Савченко


А хорёк кричит в ответ:
"Лучше прячьтесь цыпки,
А иначе в мой обед -
Примите вы пытки."

Невоструева Лана


Из хорьков он самый большой,
и нам нравится хорь степной!

Ольга Соколовская 69


Жалко очень мне цыплят,
Жёлтые комочки.
Надо всех хорьков закрыть
И поставить точки.

Алевтина Мацонко 


Как его я понимаю,
цыпок тоже обожаю…

Наташа Терентьева


сей красавчик удалой
и конечно озорной
для крестьян вредитель
для степи воитель

Владимир Гельм


Хочешь верь или не верь,
А хорь этот - хитрый зверь!

Иван Есаулков


Надо больше петухов
В курник - отгонять хорьков!
Чтоб им было неповадно.
Вместе бить хорьков - отрадно!

Евгения Давыдянец


Ответил человеку хорь:
"Ты сам такой же, не позорь.
Себе ж "ай-яй" не говорите.
Вы тоже курочек едите."

Татьяна Нистюк


Губа не дура у хорька..
подавай ему ка петушка...

Сибирячка Лида


Ах, какой зубастый зверь.
Ты, петух, ему не верь.
Пусть не верят и цыплята, -
Симпатичные ребята.

Луиза Медведева 


Деревенский он злодей,
Любит цыпок и курей!

Геннадий Смирнов 2


Хорёк - красавчик, это видно,
 да только курочек таскает,
вот это и обидно!...

Людмила Гусева 3


ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ хорёк!
Он достойно "лёг" в стишок!
Душит жадно кур ночных,
на облавах на своих...
Он одет в ценнейший мех!
И опасен, как на грех!

Татьяна Звёздочкина


Как прожорлив , грозен он ...
От него один урон...
Михаил, Забава, добрый вечер!

Светлана Климашова Дерягина


Хитрый хорь и спору нет,
Он шлет курочкам привет!

Анна Шодик


Берегите птиц домашних,
Хорь степной - он хищник страшный!

Евгения Краснова


К вам зашла на огонек
Вижу, бегает хорек.
В подпол спрятался Микола
Начинай искать по новой)

Натали Вайсгайм


Разоряют кур хорьки.
Настоящие царьки.

Аида Дружинина


Мы хорька срочно прогнали :
Не ходи в наш огород ,
А не то наш кот Василий
Тебе шкурку обдерет !

Людмила Абсатарова


От хорька одна беда
Убегай те, кто куда...

Агния Андреева


Хорь принёс урон хозяйке,
пострадали все цыплятки!"
Эй, цыплятки, закрывайтесь,
И с хорьками не общайтесь…"

Галина Шахмаева 


Хорь, ты курочкам не друг,
Глянь, как шпорится петух!

Валерий Буслов


Ой, опасный зверь хорёк -
За цыплятами ходок.

Шувалова Татьяна Григорьевна


Хорь ходил на елку к волку,
Унес хлопушку втихомолку.
И теперь своей хлопушкой
Зверей пугает, словно пушкой.

Светлана Гришкова


В детстве мы его гоняли!
А сейчас он дружит с нами!

Арина Дементьева