Молчание вдвоём

Дмитрий Галинский
Не  обижайся, если  я  с  тобой  молчу.
Ты для меня дороже всех на белом свете!
Всю жизнь я только на тебя смотреть хочу,
с одной тобою просыпаться на рассвете!

Как  можно многое  молчанием  сказать...
Что моё сердце  лишь тебе  принадлежит.
И что судьба  навек  решила нас связать,
а значит,счастье нам с тобою предстоит.

Не  обижайся, если буду  я  молчать.
Зато  душа  моя  ликует  и  поёт!
В моей любви ты станешь просто утопать
и нас с тобой по жизни счастье поведёт.

Пусть я молчу, но моё сердце говорит
о том, что очень мне нужны глаза твои.
И что в моих глазах огонь давно горит,
огонь огромной нерастраченной любви!

Моё  молчание  тебе  легко  понять,
когда любовь  идёт  от  сердца  моего.
Слова любви в нём станут музыкой звучать
и  доходить  до  сердца  будут  твоего.

Ты  не  обиделась за то, что я молчал,
любовь не терпит громких фраз и суеты.
Тебе до капельки я жизнь  свою  отдал
и это  счастье, что со мною  рядом ты.