Отпусти

Евгений Бесовитов
Твои пальцы стучат по сырому стеклу моих дней.
Я пытаюсь забыть, но стано́вится только больней.
Прошлых дел не исправить,
И себя не избавить
От назойливых смутных теней...
Твои пальцы стучат по сырому стеклу моих дней!

Без тебя и с тобою мне горько, как не крути.
Искушает твой плен, но томительно быть взаперти.
Лучше бросить всё это,
И прогнать наше лето,
Отпускаю... И ты отпусти...
Без тебя и с тобою мне горько, как не крути!


сентябрь 2003 - сентябрь 2016 г.г.