Я знаю, не наговориться...

Николай Мальцев 3
Я знаю, не наговориться,
Пусть даже вместе целый век,
Любовь ушедшая приснится,
Когда забыт страстей ковчег.

Всего не высказать словами,
Ответ сокрыт в безмолвии,
Единым быть хотели сами,
Убило солнце молния.

Мечта души, ты стала явью,
Но лишь на очень малый срок,
В далёком майском разнотравье
Отброшен ангельский цветок.