Стань хозяином судьбы...

Михаил Петровский Викторович
Не бойтесь в жизни вашей перемен,
К мечте своей шагайте всегда смело,
И станьте сами вы хозяином судьбы,
Перипетии обходите, грамотно, умело...

Всё то, что жизнь порой меняет нашу,
Случайностью назвать никак нельзя,
Свой шанс даётся каждому на свете,
Не упустите вы его в пути, друзья ...