Жизнь настолько непредсказуема...

Анна Станна
Жизнь настолько непредсказуема,
Заковыриста, многогранна…
Что вчера было неминуемо,
То сегодня уже случайно…

Что казалось когда-то правильным,
Что нелепо виделось раньше,
Поменялись местами грамотно,
В бою жизненном, при реванше…

И хотелось от жизни лучшего,
Только лучшее без границы…
В ясном небе журавль кружится,
Пока держишь в руках синицу.


Фото из интернета.