Нет, каков нахал!

Иванка Барковская
Он красавец-второгодник,
Он девчонок в рощу водит.
И меня позвал сегодня
Прогуляться на природе.

Не считай меня развратной!
Мы в кустах шалить не станем.
Мне удобней и приятней,
Как и прежде, на диване.