вибрационные послания

Тома Мин
Хотите получать от вселенной подарки
                в виде  энергии радости,

новых знаний и возможностей?
                Тогда позаботьтесь

о том, "Что" во внешний мир
                отправляете вы:

сделайте свои вибрационные послания
                хоть чуточку качественней.