Вот и все

Наталья Симова
Вот и все -
«нас» большее нет.
Есть отдельно ты и я.
Не погас на небе свет,
Не расплющилась земля,
Реки вспять не потекли,
И не высохли моря,
Я не вою от тоски.
Значит вместе были зря.