***

Дмитрий Стишков
Снег бывалую зимой
Дал клятву город сделать краше

Старик ноябрь ты ленив!
Милей в наркологической палате

Закоренелый оптимист в своём унынии утонет
Точно в слякоти дорожной утопает всё вокруг

Иллюминация ночи уйди! Не освещай мне это безобразие
Спаси в наушниках музон от чавканья машиной грязи!

Не снег, а тень над городом у власти
Но нету власти надо мной

Портьерами закрой все окна
Не хитрым чем нибудь себя займи

И кружку доброго глинтвейна
К губам неспешно поднеси