Послушайте...

Аэль Елена Герасименко
Послушайте, как поют утренние звёзды перед рассветом. Скоро взойдет солнце, и звезд не станет видно на небосводе. Они растворятся в солнечном сиянии, соединяя свой свет со светом солнца. А сейчас они поют все вместе прославляя Жизнь. Через них поёт Бог, создающий и поддерживающий Жизнь этой Вселенной. Каждая звезда, каждая планета, каждое созвездие, каждая частица, каждый атом имеет свою ноту звучания. И все вместе они составляют общий аккорд звучания Вселенной, гармонику превращающую хаос в порядок. Творец, создавая своё Творение, совершил Великий Выдох АУМ. Это нескончаемая Песнь Жизни Вселенной. Это Звук всего Творения, значит он есть во всём, что создано Богом. Значит поют горы и скалы, моря и океаны, леса и поля.
Послушайте пение птиц перед восходом солнца. Оно наполняет все пространство и уходит во Вселенную. Его слышат в её самых отдаленных уголках. Они воспевают Жизнь во всех её формах.
Они замолкают на какое-то мгновение в момент восхода солнца, чтобы сделать вместе с солнцем вдох и выдыхают еще более усиленным пением.
Послушайте цветущую розу. Её нежную ароматную песню жизни. Послушайте звучание капелек росы на её лепестках. Это песня Любви. Это песня Единства всего сущего. Капля росы на нежном лепестке розы, это слияние. Влага проникает в лепесток, лепесток отдает свой аромат росе. В это время они создают новую песню. Они творят Жизнь.
Послушайте шум листвы. Это зеленая песня Земли. Сердечная чакра человека тоже имеет зеленый цвет. Ей соответствует нота «фа» музыкальной гаммы. Это срединная нота октавы. Так и наше Духовное Сердце - наша середина, наш центр, наша суть. Жизнь человеческого тела начинается вместе с первым ударом его физического сердца. Наш физический сосуд формируется вокруг сердца. Через биение сердца происходит одухотворение материи нашего тела. Происходит чудо алхимического творения жизни. Дух нисходит в материю через наше Духовное Сердце. Наше Сердце – это звучащий мост Света между тонким духовным миром и плотным миром материи. Именно здесь происходит Магия превращения одного в другое. Это непрекращающийся, взаимообразный процесс взаимодействия тонких и плотных планов. И это звучание можно расслышать, как в звуке морского прибоя, в шуме ветра в листве деревьев, так и в звуках жизни городов. Наше Сердце звучит на одной ноте с зеленой природой Земли. Значит мы изначально едины с природой Гайи. Через нас действуют одни и те же силы творения. Мы поем одни и те же песни.
Послушайте свое Сердце. Через него мы можем услышать свою Главную Песню – Песню Жизни в Единстве со всем сущим.
Мы начинаем не только видеть цвет и формы, ощущать запахи. Мы начинаем их слышать своим Сердцем, своим внутренним слухом!
Услышав один раз, ты уже никогда не забудешь эту Песню. Ты будешь пытаться её услышать везде и во всём!
С Любовью! Намастэ!