Мысли

Герман Волга
Ноябрь, Дождь тяжёл и ветер крепок,
болтается расхлябанное небо,
прицепленное где-то по краям....,

о Петербург! о Родина моя!, -

жизнь прожита, и так, хоть плюй в глаза.
Жизнь прожита. Что Господу сказать?

...какого ..... я сюда родился?...
...и о любви в кривую дудку дую?...

...и каялся за жизнь...о воздух бился...
...и мозг стекал...и вымолил вторую.