Как ты живешь?

Ольга Васильева 35
- Как ты живешь? 
- Я? Плачу по ночам
в пустой квартире съемной. Ну, неважно...
Мои мечты струятся по плечам!
А мои мысли - в такт мечтам, вальяжно!

И жизнь летит, как пущенный снаряд,
Неся с собой и счастье, и веселье!
Пусть кто-то скажет мне, что всё не так.
Я умолчу о том, что вру прицельно.

Мне просто надо, чтобы в этой суете
Никто не видел, что на сердце шрамы.
Иначе, точно знаю, быть беде.
Но как не хочется прилюдной драмы.

Пусть лучик света в чистой вышине -
Задорно, беззаботно, яркой краской!
Увидите вы то, что нужно мне
вам показать. А истина - за маской.