Вот это жизнь у квартиранта!

Владимир Цветков 4
Двух попугаев одинаковых
Купили как то в той семье.
Условия создали царские:
«Квартиры» -клетки – на столе!

В квартирах спали, днём – охотились,
Летая, прыгая везде!
Еду им покупали разную,
Мороки не было в еде.

Игрушек куча: ложки, чашечки,
Стаканы радужных цветов…
И всё это вокруг валяется
На радость попугайчиков!

Чем захотели, тем играются,
И друг у друга что то прут.
Упрямо часто упираются,
Но свой трофей не отдают!

Так и живут два попугайчика
Счастливо, сытно, без забот,
На радость девочек и мальчиков,
И взрослых, кто в семье живёт.
        27 ноября 2020 года.