Иль не замечали?..

Бюст-Свободно Творящий
Добровольно-обязательная само-изоляция,
Научилась весело и беззаконно смеяться,-
К чему принудили, вот то и имеем,
Правда заметно при том не умнеем...

Сами, вроде, порешили, сами исполним,-
Недоумения, может, с улыбкою вспомним?..

Стоит ли в печали, выглядеть мрачными,-
Иль не замечали, как года дурачили?

БЮСТ                2020 г.