Не говори ты мне Прощай

Наталья Москвитина
романс

Не говори ты мне "Прощай",
Печаль терзает мою душу,
Но каждый вечер вновь встречай,
Я верность клятве не нарушу.

Сердечной тайною полны,
Звучат восторги откровения,
И речи страстные любви,
Так сладостны её мгновения.

Надежду, радость жизнь сулит,
И под счастливою звездой,
Нам чувств прекрасных не забыть,
Одной мы связаны судьбой.