Письмо Деду Морозу

Наталья Сучкова Куцева
Напишу-ка я письмо
Дедушке-Морозу.
Чтобы вовремя дошло
В бурю, непогоду.

Пожелаю я в подарок
Мира всем, здоровья.
И вдобавок полушалок,
Чтоб  укрыть от горя.

Да и радости, и счастья
Взрослым и малышкам.
И почаще улыбаться,
Да  удачи пышной.

И внимания к родным,
Близким и знакомым,
Добротою наводни
Климат в каждом доме.

Чтобы жители Земли
Берегли планету.
Не сорили и не жгли
В общем доме этом.

Провожали и встречали
С закатами рассветы.
И с любовью повенчали
Жизнь на белом свете.

Все земные пожеланья
И ко мне прибудут.
Я частица мирозданья,
Вместе со всем людом.