Пастушок и пастушка - пастораль

Ника Снова
МОЁ ЛЮБИМОЕ


В темноте горизонт
Заливает заря
Пианист берет ноту
Правой верхнее ля

Он всю ночь до утра
В ресторане играл
Зал рукоплескал
Кто-то шумно вздыхал

А в лесу на опушке
На свежем лугу
Пастушок и пастушка
Овец стерегут

Играет на дудке
Веселый пастух
Услаждая подружке
Мелодией слух...