Поверхностные наблюдения за неглубокой жизнью. 17

Юрий Татаркин
Обычно толстый намёк - это уже тонкое хамство.

Если человек удачно женился, то его так и тянет повторить.

Чем хороша дискуссия ни о чём? В конце не нужно подводить итоги.

При задержании шахтёра предварительный выстрел производится в землю.

При дружелюбной улыбке видны зубы. А злобная насмешка обнажает клыки.

У того, кто умет быстро убеждать, поиск виноватого занимает считанные секунды.

Глупо врать по пустякам. Тебе начнут не доверять И крупная ложь провалится с треском.

Любая неприятность - это акт немотивированной агрессии со стороны предвзятой судьбы.

Экономный человек работу делает как можно медленней. А вдруг кончится, а новой не дадут?

Дружба с годами крепнет, вражда - усугубляется. И только равнодушие стабильно безразлично.

Обидно, когда обижаться не на кого. Тогда приходится обижаться на себя, что порождает новые обиды.

Хорошо быть мастером! Все дела тебя боятся. Все дела попрятались, а ты отдыхаешь в своё удовольствие.

Честное слово - понятие смутное. В отличии от золотого кольца, на честном слове нет пробы содержания честности.

Память у меня избирательная. Сами выбирает что помнить. Не согласовывая воспоминания с интересами владельца.

На долларах нет улыбающихся президентов. Это свидетельство того, что владеть большими деньгами - скучное занятие.

Как прагматичный человек, я не строю планов на светлое будущее. Мне вполне хватит простенького будущего, которое точно наступит.

Между нами говоря, если ты надеешься дожить до лучших времён, то вполне может оказаться, что как раз сейчас ты прямо в них живёшь.