Параллельный мир

Николав
               
            

              Мы,  умирая,  переходим  в  параллельный мир 
              учёные недавно заявили…
              А  СМИ,  конечно,  сразу  возопили -
              злословию    вновь  предоставлен  пир.

              Уж  сколько  раз  вещали  про  бессмертье
              под  разными  знаменами  чудес,
              но  гибнет мир,  и  кто  и  где  воскрес
              под  вихрем  войн  в  убойной  круговерти?

              Все  в  параллельном?  Почему молчат?
              Должны  быть  у  них  и  почта,  и  печать,
              или  хотя  б  понятные  сигналы,
              чтоб  нам  сказать:   кончайте  рвать  вандалы

              друг  друга,  бесполезно  это…
              Идите  в  параллельный,  мы  вас  ждём   
              с  приветом.