А Вы Пальчики играйте!

Евгений Мартышов
  А Вы пальчики играйте!Мои мысли разгоняйте!Ничего не забывайте!Связь держите со Вселенной, управляя Мозгом сил!      
  Вы по клавишам касайтесь!Буквы разные кидайтесь! Мысли Вас гонять не будут! По одной в Великий строй!
  Душу в Сетку изливайте! В Матрицу свою-ныряйте! Захлебнувшись-не тоните! Людям-Счастье Вы дарите!   
  А Вы пальчики играйте! Импульс Сердцу придавайте! Дряхлой кожи Старика!   
  Сорок лет, как будто двести, очень многое видал! Сколько лжи и было лести, окунался в прорубь я! Почему такой? -сухой и нежный? Даже сам не знаю я!       
  Пальцы милые - играйте! Вы про страх свой-забывайте! Перекор Судьбе идите! Людям-Счастье Вы дарите!