Песня о пехоте

Влад Норманн
Снег идёт,
в душе забота,
от чего вновь
снег идёт? -
в блиндажах
сидит пехота
и пехоте
не охота
нынче выходить
в поход,
но военная
работа
всё равно
пехоту ждёт...
Вот они уже
выходят,
к нам прокладывают
путь
через годы,
через годы,
ты их подвиг
не забудь,
кто на грудь
получит орден,
кто получит
пулю в грудь,
как их облик
благороден
и с пути
им не свернуть,
вот опять идёт
пехота
сквозь снега
бесповоротно,
чтобы Родину
вернуть,
чтобы нас
не обмануть,
снег опять
ложится плотно,
только не заносит 
суть!