Там за горой

Юлия Рябинина
Там за горой слышен жалобный плач
Кто ж там страдает? И чей это стон?
Может кому-то там нужен врач?
Или уже и не нужен он?

А может там птица песню поет
Такая вот редкая птица там.
Может она так птенцов зовет,
И открыто гнездо ее всем ветрам.

А вдруг моего
Это сердца боль,
И слышу, возможно, ее
Лишь я?
Или же смерти моей это вой,
А там меня ждет сырая земля?

И если так, то пусть подождет
Пусть не торопит, отсрочку даст.
Пусть не боится и слезы не льет.
Просто пусть скажет: «Пришел твой час!»

15.05.07