А впрочем...

Кирилл Леонов 2
Мигают позабытые огни
И ждут к ним возвращенья.
Но всё воспоминания мертвы.
Не будет в памяти спасенья.

Мигают позабытые огни,
Аэропорт души уже заброшен -
Не сядет чувство, ввысь не улетит.
Мертва душа. А впрочем...