От Мариночки Сахарновой

Людмила Реутова
От Мариночки Сахарновой.

Л;юся, в день рожденья пусть
Ю;жный ветерок подует,
Д;а уймет на сердце грусть -
М;ного поздравлений будет!
И; творить ты продолжай
Л;етом, осенью, зимою,
А;кро чудными сияй
словно солнышко весною!

19.11.2020.

Спасибо, Марина!!!