Счастье - это когда не болит

Дмитрий Бушуев
Счастье - это когда не болит,
Когда дети твои здоровы,
Когда небо благоволит,
Возложив на тебя покровы.
Счастье - слушать как дождь идёт,
С теплым пледом, горячим чаем,
Когда денег - наперечёт,
А мы, вроде, не замечаем.
Счастье - просто встречать рассвет,
Перекинуться добрым словом.
И не видеть на всё ответ
Лишь в стакане двухсотграммовом.
Счастье - верить, искать, любить,
Слышать пульсы родных запястий.
Каждый день, как в последний жить...
Ну а что же по-вашему счастье?