От Галины Салаи

Людмила Реутова
От Галины Салаи.

Пусть мы уже немолодые,
И волосы у нас седые,
Не будем, Люся, унывать,
А пистолетом хвост держать
Давай мы будем в жизни этой,
И наполнять её тем светом,
Что тихо льётся из души,
И понимать, как хороши
Те дни, что нам даются Богом.
Идти особенной дорогой,
Которая дана нам свыше,
И обострённым слухом слышать
Ту музыку, что в нас самих,
Писать с утра обычно стих,
И радоваться жизни, свету,
Ведь мы в душе большие дети!

19.11.2020.
Спасибо, Галина!