От Надежды Зерниной

Людмила Реутова
От Надежды Зерниной.

Что осень- нЕзачем грустить!
Она ведь может подарить
Такую синеву небес,
Что засияет старый лес,
Червонным золотом так ярко,
Что лучше всякого подарка!
Как в дни чудесного цветенья!
И будет счастьем - День рожденья!
Надежда Зернина    19.11.2020.

Спасибо, Надюша!